Доска объявлений Самары Добро пожаловать на универсальную доску бесплатных объявлений Самары. Это Ваш сайт, мы ценим Вас и выслушаем любые замечания и предложения по улучшения нашего сайта. Просьба предложения и замечания отправлять используя форму обратной связи.
Забыли пароль?   Регистрация

Поиск

Объявления по Самарской области

САМАРА Тольятти Суходол Сергиевск Кинель Сызрань Отрадный Кировский район, Самара Новокуйбышевск Чапаевск Энергетик Железнодорожный район, Самара Красный Яр Безенчук Нефтегорск Серноводск Кинель-Черкассы Жигулёвск Куйбышевский район, Самара Новосемейкино Борское Приволжье Сургут Управленческий Елшанка Алексеевка Авангард Алексеевка Масленниково Исаклы Усть-Кинельский




Ищите где купить грозозащитный трос марки мз-в-ож-н-р? Мы осуществляем поставку модернизированной версии Грозозащитного троса мз-в-ож-н-р диаметрами 9. 2 мм, 11 мм и 13 мм маркировочных групп 1370, 1470, 1570, 1770 Н/мм2 предназначенного для подвески на воздушных линиях электропередачи напряжением 35 кВ и выше для защиты от прямых ударов молнии. Необходимость использования данного грозозащитного троса с 01. 07. 2009 года на предприятиях ОАО «ФСК ЕЭС» согласованна и утверждена в письме ОАО «ФСК ЕЭС» № ЧА/29/57 от 22. 06. 2009.
Применение Грозозащитного троса типа мз-в-ож-н-р обязательно при новом строительстве и реконструкции ВЛ, а при капитальном ремонте носит рекомендательный характер. В целях повышения надёжности работы ВЛ, а также в целях предотвращения возникновения аварийных ситуаций на пересекаемых объектах и учитывая ряд преимуществ Грозозащитного троса марки МЗ-В-ОЖ-Н-Р, по сравнению с Грозозащитным тросом выполненным по ГОСТ 3062-80; ГОСТ 3063-80; ГОСТ 3064-80, рекомендуется применение модернизированной версии Грозозащитного троса марки МЗ-В-ОЖ-Н-МК-Р в следующих местах:
- Пролёты ВЛ, имеющие пересечения с инженерными сооружениями, ( электрифицированные и не электрифицированные железные дороги, другие ВЛ, линии связи и т. п. ).
- Пролёты ВЛ, имеющие пересечения с судоходными участками рек, каналов, озёрами и водохранилищ независимо от длины пролёта и высоты устанавливаемых опор.
- Пролёты ВЛ, имеющие пересечения с различными зданиями и постройками ( жилые дома, дачи, гаражи и т. п. ), возведение которых в охранной зоне ВЛ соответствует установленным требованиям.
- Заходы ВЛ на ПС, «предпортальные пролёты» - пролёты опор между порталом и «первой» опорой ВЛ.
Грозозащитный трос МЗ-В-ОЖ-Н-Р изготавливается длиной по 1000 или 2000 м на барабане, также возможна нарезка отрезков по размерам заказчика.
Организуем доставку грозозащитного троса во все регионы России.

САМАРА
имя: ПКО УралКанатСервис
тел.: 8 (762) 545-8430
отправить сообщение
размещено: 21.06.2018
Добавить в избранное
Смотрите также:

2008-2018 © Доска объявлений Самары
Администрация доски объявлений Самары не несет ответственности за размещенные объявления. Любое использование информации доски объявлений, размещенной на сайте запрещено без письменного согласия администрации сайта.