Доска объявлений Самары Добро пожаловать на универсальную доску бесплатных объявлений Самары. Это Ваш сайт, мы ценим Вас и выслушаем любые замечания и предложения по улучшения нашего сайта. Просьба предложения и замечания отправлять используя форму обратной связи.
Забыли пароль?   Регистрация

Поиск

Объявления по Самарской области

САМАРА Энергетик Тольятти Железнодорожный район, Самара Кировский район, Самара Суходол Отрадный Сызрань Новокуйбышевск Новосемейкино Безенчук Кинель Алексеевка Куйбышевский район, Самара Мехзавод Старый Буян Чапаевск Белозерки Нижняя Солонцовка Сергиевск Большая Каменка Ленинградский Волжский Андреевка Жареный Бугор Заливная Киндяково Большая Черниговка Красный Яр Жигулёвск Анютино


Доска объявлений Самары » Недвижимость » Сдам » Дома, коттеджи, виллы »

аренда коттеджей в Самаре и области на выходные



Трех этажный коттедж с оригинальным дизайном фасада в черте города Самара. Красивый коттедж с огромной территорией.
На первом этаже расположена кухня с дорогой посудой и бытовой техникой, Каминный зал с изысканным оформлением, бильярдный стол (американский). На втором этаже расположены три комнаты и санузел, на третьем этаже так же расположены спальни.

В цокольном этаже вы обнаружите баню с бассейном, где вы можете расслабиться от суеты. Из бани есть выход прямо на огороженную мангальную площадку, для приготовления шашлыка и барбекю.


На каждом этаже есть санузел с душем или ванной.
Весь коттедж выполнен в оригинальном стиле, со свои уникальным дизайном каждого уголка дома, по всему дому располагаются дорогие тонированные зеркала, оформление коттеджа так же создает атмосферу изысканности и комфорта.

САМАРА
имя: Ирина
тел.: 8 927 013 03 69
размещено: 20.07.2010
Добавить в избранное
Смотрите также:

2008-2021 © Доска объявлений Самары
Администрация доски объявлений Самары не несет ответственности за размещенные объявления. Любое использование информации доски объявлений, размещенной на сайте запрещено без письменного согласия администрации сайта. новости уфы и башкортостана сегодня коронавирус